Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Si para el acceso a un determinado contenido, producto o servicio fuese necesario el registro de algún dato identificativo, BLUUMI de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y en su normativa de desarrollo, garantizará la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por sus clientes y/o usuarios, así como el pleno cumplimiento de la normativa de protección de datos por parte de BLUUMI. A tales efectos, BLUMMI le informa de la existencia de dos ficheros, cuya finalidad es diferente, dependiendo si suministra sus datos identificativos para solicitar información sobre productos y/o servicios o para el envío de currículum u otra información profesional que considere oportuna.

Si ha suministrado sus datos cumplimentando el formulario de solicitud de información comercial, BLUUMI le informa que:

 “De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la LOPD, Mill Aplications Company, S.A. (en adelante, Bluumi), le comunica la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal con la finalidad de gestionar la relación contractual con el cliente, gestión de cobros, prestación de los servicios contratados y campañas publicitarias; consintiendo y autorizando expresamente a Bluumi a usar sus datos a los solos efectos de cumplir con las finalidades indicadas.

Si ha suministrado sus datos cumplimentando el formulario de envío de currículum, BLUUMI le informa que:

“De conformidad lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la LOPD, Mill Aplications Company, S.A. (en adelante, Bluumi), le comunica la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal con la finalidad de gestionar los Recursos Humanos, seguimiento de plantilla, retribución, formación y evaluación de riesgos. Así como para la realización de selección de candidatos y diseño de la estructura organizativa; consintiendo y autorizando expresamente a Bluumi a usar sus datos a los solos efectos de cumplir con las finalidades indicadas.

Asimismo, le informamos que tiene derecho a obtener información de sus datos y a solicitar su acceso, rectificación, oposición o cancelación mediante cualquier medio que permita acreditar el envío y recepción de su solicitud. La solicitud habrá de dirigirse a: Mill Aplications Company, S.A., con domicilio social en, en Avda. República Argentina 21-b, planta 2, modulo 14, CP 41011-Sevilla o a través de correo electrónico a la dirección sac@bluumi.net, indicando la referencia “Protección de Datos”. En la solicitud hará constar: Nombre, apellidos y fotocopia del DNI o CIF, petición en la que se concreta la solicitud y domicilio a efectos de notificaciones.”

Sin perjuicio de lo anterior, BLUUMI le informa que la prestación de algunos de sus Servicios y/o productos incluidos en su web, requieren del almacenamiento en las instalaciones de BLUUMI y acceso por ésta a Ficheros con Datos de Carácter Personal de terceros de los que Ud. es responsable, comprometiéndose BLUUMI  a cumplir lo dispuesto en el Art. 12 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal y el art. 21 del Real Decreto 1720/2007 a este respecto.

Uso de cookies

Le informamos que en esta web Mill Aplications Company, S.A., utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí

ACEPTAR